Ingredientes:
- 1 Lata de Leite Condensado (40pp)
- 1 Lata de Creme de Leite s/ soro (20pp)
- 1 pacote de gelatina incolor (1pp)
- 200ml de leite de coco light (3pp)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (0 pp)
- 65gr de coco ralado seco SEM açúcar (9pp)
- 200ml de água
- Ferva a água e dissolva a gelatina.
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite s/ soro, a gelatina dissolvida, o leite de coco , a baunilha e 55 grs do coco.
- Bater por 2 minutos em velocidade média.
- Unte uma forma de furo no meio com óleo e despeje o liquído.
- Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas (eu prefiro fazer com 1 dia de antecedência)
- Quando estiver firme, tire do freezer, espere 20 a 30 minutos e desinforme. Se estiver difícil de sair da forma, passe uma faca na lateral para ajudar a soltar.
- Decore com o coco restante.
Na receita original também vai uma cobertura de ganache de chocolate, mas essa parte é melhor deixar de fora ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário